Шулюм

116
Время приготовления: 40 минут
Калорийность: средняя
Кол-во порций: 6
A_glavnoe_foto_supy_27
Ингредиенты:

Баранина или телятина на кости 500 г.
Картофель 3 шт. Баклажан 1 шт. Помидор 2-3 шт. Морковь 1 шт. Лук 1 головка, лавровый лист, перец черный горошком, реган, петрушка, укроп, соль по вкусу.

Shulyum_1_thumb

Приготовление:
В котелок или казан наливаем 3-4 литра воды, опускаем мясо на кости и ставим на костер (открытый огонь). По мере закипания снимаем пенку
Shulyum_3_thumb
Через 20 минут кипения добавляем очищенную и порезанную крупно морковь и очищенный лукShulyum_0_thumb
Минут через 10 добавляем очищенные и порезанные крупными кубиками картофель и баклажан. Опускаем в шулюм помидоры порезанные дольками. Еще минут через 10 солим, перчим, добавляем лаврушку и снимаем пробу на соль. Доводим шулюм до готовности овощей.Shulyum_2_thumb
Снимаем с огня, даем постоять под крышкой минут 10 и разливаем по порциям, подаем в горячем видеA_glavnoe_foto_supy_26_thumb
Приятного аппетита!
Источник: www.100tarelok.ru