Гастрономический фестиваль «Вкус Якутии», день третий (заключительный)

612

Вчера прошел третий, заключительный день фестиваля «Вкус Якутии». В этот день были посещены три ресторана: «Кружало», «Тыгын Дархан» и «Би Хэппи». Скажу сразу, что до подведения итогов фестиваля (7 декабря) впечатлениями делиться не буду, так как я председатель жюри.

 Ресторан «Кружало»:

80_IMG_3059797_IMG_30601981_IMG_30615293_IMG_30621812_IMG_3064

Ресторан «Тыгын Дархан»:

348_IMG_30662788_IMG_30703887_IMG_30845848_IMG_30657967_IMG_31223055_IMG_31168418_IMG_30718993_IMG_31241377_IMG_3123

Ресторан «Би Хэппи»:

642_foto_4


903_foto_13328_foto_79567_foto_5

Пару слов о тех, кто оценивает работу поваров. Модератором мероприятия выступает Татьяна Тымырова с ассоциации рестораторов Якутии.

Организаторы также пригласили в качестве экспертов: журналиста и эксперта по гастрономическому туризму Артема Желтова , эксперта по туристским продуктам и услугам Юлию Рыбакову.

 Кроме меня, членами жюри являются: Ирина Гаргач (мэрия Якутска), Надежда Калачева (Якутский торгово-экономический колледж потребительской кооперации), Ольга Шманцарь (Жатайский профлицей № 5), Мария Яковлева (Якутский технологический техникум сервиса). Работает и независимое жюри в лице блогера Болота Бочкарева и журналистов Антона Жондорова и Ксении Эверест.

 Источник: http://www.ykt.ru/